Bodo Wartke

Wandelmut

17. April 2021 City-Forum EuskirchenHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen

Dies ist der Nachholtermin für den 07.05.2020. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit.

Das 6. Klavierkabarett-Programm
Bodo Wartke stellt sein neues Klavierkabarett-Programm „Wandelmut“ vor, immerhin schon seit sechstes! Am Donnerstag, 7. Mai 2020, bringt er im City-Forum Euskirchen in gewohnter Manier sein Publikum zum Lachen, zum Nach- und Weiterdenken.

Poetisch, politisch, persönlich, prägnant: Seit über 20 Jahren steht der Wortakrobat auf der Bühne und schafft es immer noch und immer wieder zu überraschen. Der Künstler, der sich einen Reim auf alle Ungereimtheiten des Lebens macht, berührt mit seinen vertonten Geschichten und lässt auch ernste Töne nicht aus.

Tickets sind erhältlich bei Das Kartenhaus/Ticketshop im City-Forum Euskirchen, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter www.meyer-konzerte.de.

Veranstalter: Meyer-Konzerte GmbH & Co. KG
Foto: Nele Martensen