Das City-Forum

Seit der Eröffnung der damals als „Bürgerhaus Euskirchen“ gebauten Veranstaltungshalle, war das heutige City-Forum Euskirchen bereits Gastgeber für tausende von Veranstaltungen und zahlreiche Besucher. Rockkonzerte, Comedyveranstaltungen, Abschlusspartys, Klassikmatinees, Bankette, Hochzeiten, Jubiläen, Versammlungen oder Messen beheimaten unser City-Forum seit den späten 80er Jahren.

Heute prägt die herausragende multifunktionale Nutzbarkeit das City-Forum. Ein Festbankett für 800 Gäste, ein ausverkauftes Konzert für 2.000 Fans, ein Kongress mit diversen Workshops und Panels oder eine interessante Ausstellung – das Konzept bestimmen Sie, das City-Forum ist Ihr kompetenter Partner für Umsetzung und Erfolg.

In drei Bauabschnitten, 2017, 2018 und 2019 saniert, präsentiert sich das City-Forum bereit für die Zukunft. Die Modernisierung und Erweiterung der Tagungsräume und Tagungstechnik, der Umbau der Gastronomieeinrichtungen, der Einbau effizienter Klima- und Lüftungstechnik sowie die Aktualisierung und Erweiterung der gesamten Licht- und Tontechnik waren Kernpunkte des Umbaus (Remodelling). Auch die Sanitär- und Außenanlagen wurden zeitgemäß überarbeitet. Abgerundet wird das modernisierte Konzept durch eine high-end Soundanlage und audiovisuelle Vernetzung der Räume. In die Decke der Bühne und des Saals können mittels moderner Lastenaufnahmen bis zu 20 Tonnen flexibel geflogen werden.

Die vielfältigen Nutzungsmöglichkeiten von Messe bis Konzert -formell oder informell- und die sehr gute infrastrukturelle Anbindung bieten die optimalen Voraussetzungen für ein erfolgreiches Event.

Veranstaltungstechnik auf höchstem Niveau, 1.816 m² Veranstaltungsfläche, eine bis zu 200 m² große Bühne, zahlreiche variable Tagungs- und Konferenzräume sowie das einladende Foyer lassen nahezu keine Wünsche offen. Das räumliche und technische Angebot kombiniert mit unserem kundenorientierten Service und unserer professionellen Dienstleistung garantieren eine einwandfreie Durchführung Ihrer Veranstaltung.

Download Broschüre City-Forum

Unser Catering-Partner setzt kreativ und professionell Ihre gastronomischen Wünsche um.

Dazu ergänzt unser gastronomisches Standardrepertoire das Angebot. Moderne, großzügige Veranstaltungstheken bieten Selfservice oder freundliche Servicekräfte bedienen Sie gerne am Tisch.

Für die Versorgung Ihrer Konferenzteilnehmer bieten wir vielseitige Versorgungspakete, die auf Ihre individuellen Vorstellungen angepasst, eine optimale und flexible Versorgung mit einfachen Speisen und Getränken ermöglichen.

Das City-Forum Euskirchen, im Herzen der Stadt, betreut Sie gerne bei der Durchführung Ihrer Veranstaltungen. Sprechen Sie uns an – unser Team von professionellen Mitarbeiten geht Ihre Wünsche und Anforderungen gerne mit Ihnen durch.

Tickets

Eintrittskarten für alle Veranstaltungen erhalten Sie im Das Kartenhaus im City-Forum,
geöffnet Mo. – Fr. von 15:00 bis 18:00 Uhr und samstags von 10:00 bis 13:00 Uhr.

Telefon: 02251 77246-60 oder Hotline: 02405 – 40860.

Stadtverkehr Euskirchen GmbH, Oststraße 1–5, Telefon: 02251 1414120

Wochenspiegel Euskirchen, Gerberstraße 41, Telefon: 02251 9424-0

Ebenso können Sie dort Karten für Veranstaltungen in ganz Deutschland erwerben.

Das Kartenhaus - Ticketshop