Wiener Neujahrskonzert 2021

30. Januar 2021 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Feiern Sie mit uns den Jahreswechsel und begrüßen Sie das neue Jahr und mit einem Feuerwerk aus unsterblichen Walzer- und Polkamelodien! Das Wiener Neujahrskonzert des Europäischen Festival Orchesters feiert dabei sein 5-jähriges Jubiläum und wird 2021 erstmals auch im Stadttheater Euskirchen gastieren.

Das mit ca. 30 Musikern besetzte Orchester bringt Meisterwerke der Wiener Johann Strauss-Dynastie aber auch von Jacques Offenbach oder Franz Lehár. Die Sopranistin Nina Koufochristou und der Tenor Raphael Pauß bringen Ausschnitte aus bekannten Operetten und nehmen das Publikum mit auf eine musikalische Reise, die quer durch Europa führt. So geht es von der Walzerstadt Wien zum Karneval nach Rom und zu einer berühmten lustigen Witwe nach Paris, bevor es über einen Zwischenstopp in Tirol wieder nach Wien geht. Am Pult steht der österreichische Dirigent Alexander Steinitz, der persönlich mit Charme durch das Programm führt.

Alle Auflagen und Abstandregeln für Publikum und Orchester aufgrund der Pandemie werden eingehalten. Sollte ein Konzerttermin nicht stattfinden können, erhalten die Zuschauer ihr Geld zurück. Die Tickets sind nicht personalisiert und dürfen wie gewohnt weiterverschenkt werden. Der oder die endgültige Zuschauer/in muss dann lediglich beim Eintritt seine/ihre Kontaktdaten hinterlegen.

Da das Kartenkontingent wegen der einzuhaltenden Abstände eingeschränkt ist, sollten man sich zeitnah seine Karten sichern. Diese gibt es bei Eventim.de, den Vorverkaufsstellen oder unter 01806-57 00 70. Infos auch zum Hygienekonzept unter wiener-neujahrskonzert.de und apollo-promotions.de.

Hier können Sie die Tickets online buchen:
Samstag, 30.01.2021, 19.30 Uhr:

Veranstalter ist: Apollo Promotions UG (Haftungsbeschränkt)

Neujahrskonzert | Stadttheater Euskirchen