Theater an der Niebuhrg

4 im Revier

22. Mai 2020 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Das Theater an der Niebuhrg spielt "Vier im Revier"
Nachdem das Theater an der Niebuhrg in den letzten zwei Jahren mit den Revuen "Toast Hawaii" und "Schlager, Tanz und tausend Träume" erfolgreich auf Tournee war, bringt es jetzt ein neues Stück seinem Repertoire auf Bühnen in ganz NRW und Niedersachsen: Die Komödie "Vier im Revier", erneut aus der Feder von Thomas Schiffmann und produziert von Holger Hagemeyer, verspricht mit viel Situationskomik, bekannten Melodien und mitreißenden Choreografien zwei Stunden bester Unterhaltung. Diesmal stehen die "Freunde und Helfer" in Uniform im Mittelpunkt:

Eine Polizeiwache mitten in der Vorstadt, die drei Schutzpolizisten Schüssler, Fuchs und Borowiak haben's nicht leicht. Erst stellt man ihnen eine weibliche Kollegin zur Seite. Diese ist nicht nur äußerst attraktiv, sondern auch sehr selbstbewusst und bringt das Männertrio gehörig durcheinander. Und dann soll auch noch die ganze Straße mit Wache, Kiosk und Kneipe einem Einkaufszentrum weichen. Die vier im Revier nehmen den Kampf auf gegen Verkehrssünder, gierige Investoren und die Müdigkeit nach dem Schichtwechsel. Auch in Euskirchen sorgen die "Vier im Revier" für Sicherheit auf den Straßen; lassen Sie sich humorvoll verhaften und mit auf die Wache nehmen.

Tickets sind erhältlich unter:
www.niebuhrg.de
E-Mail: info@niebuhrg.de