Solina Cello Ensemble

16. Euskirchener Kulturnacht 2024

21. September 2024 Emil-Fischer-Gymnasium MensaEmil-Fischer-Straße 23-27, 53879 Euskirchen

19 Uhr | 20.20 Uhr | 21.40 Uhr | 23 Uhr

Das Solina Cello Ensemble möchte Sie treffen! Sie im ersten Konzertteil mit dem warmen Klang ihrer zwei Violoncelli und einer einzigartigen Playliste, bestehend aus Titeln wie „Hallelujah“, „Smile“, „Nothing Else Matters“ oder dem Shostakovich Walzer, entführen und verzaubern.
Im zweiten Teil entscheiden dann Sie (Publikum), was gespielt wird!
Aus zwanzig Titeln wählen Sie zehn aus, die das Ensemble dann in einem einzigartigen Konzert für Sie spielen wird.
Freuen Sie sich auf einen ganz besonderen Abend, der Sie teilhaben und den Alltag für einen Moment vergessen lässt - da man sich trifft, wo die Musik spielt!

Der Vorverkauf startet ab 01.08.2024
Die Tickets in Form von Armbändern berechtigen zum Eintritt  in alle  Spielstätten und sind erhältlich im Vorverkauf (16,00 €) in der Galeria (Spiegelstr. 14, Kasse im Erdgeschoss), im Kulturhof – Stadtbibliothek (Wilhelmstr. 32–34), in Schuhhaus Lange (Neustraße 29), in der Tanzschule Schumacher (Roitzheimer Str. 190) und im SVE  KundenCenter (Oststr. 1–5)*.

Online gibt es die Karten auf der Homepage der Kulturnacht unter: euskirchener-kulturnacht.de (zzgl. 5 EUR Versandkosten). Versand nur möglich bei spätestem Geldeingang für die erworbenen Tickets bis Freitag, 13. September 2024. An der Abendkasse kosten die Tickets 20,00 € und sind an allen Spielstätten erhältlich.

Download Programmheft 2024 (PDF)

Ausrichter: Stadtbetrieb Kultureinrichtungen Euskirchen

Solina Cello Ensemble | Emil-Fischer-Gymnasium | Mensa | Euskirchen