Musical Highlights

Die schönsten Songs in einer Show

06. März 2020 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Tickets kaufen

Willkommen, bienvenue, welcome bei „Musical Highlights“ heißt es am Freitag, 6. März 2020, im Stadttheater Euskirchen. Denn dann präsentiert diese Show die Welt des Musicals in all ihren wunderbaren Facetten. Dabei konzentriert „Musical Highlights“ sich auf die schönsten und bekanntesten Songs aus über 20 Musicals, erfreut das Publikum mit echten Ohrwürmern und begeistert mit all den Songs und Szenen, die die Herzen der Musical-Fans höher schlagen lassen.

„Musical Highlights“ stellt dabei vor allem die Stimmen und die Bühnenpräsenz der sechs Original-Interpreten in den Vordergrund, die allesamt zu den Top-Darstellern der deutschen Musical-Szene gehören. Exzellente Sängerinnen und Sänger wie Sabine Neibersch, Verena Jakupov, Lara Grünfeld, Kevin Weatherspoon, Mark Daye und Jeffrey Italiaander begeistern in einer fast dreistündigen, furiosen Gala mit ihrem faszinierenden Streifzug durch die Welt des Musicals.

Mit ihren herausragenden Stimmen und ihren darstellerischen Fähigkeiten erwecken die Künstler mit dem „Tanz der Vampire“ die Untoten zum Leben oder verzaubern mit dramatischen und emotionalen Momenten aus dem Leben von „Elisabeth“. Sie lassen das Publikum die Sehnsucht spüren, die das „Phantom der Oper“ leidet, feiern auf der Bühne eine „Saturday Night Fever“-Party und nehmen die Musical-Liebhaber mit auf eine rasante Fahrt im „Starlight Express“.
Gefühlvolle Balladen laden zum Mitschwärmen, fetzige Popnummern zum Mitschnipsen und dramatische Melodien zum Mitfühlen ein – alles an einem Abend, in einem fast dreistündigen, furiosen Spektakel mit echten „Musical Highlights“. Die Show setzt auf die Stärken der Künstler und eine Programmauswahl, die den Abend zu einem echten Erlebnis für jeden Musicalliebhaber werden lässt. Hier erlebt das Publikum die Höhepunkte der Shows aus den unterschiedlichsten Musicalstädten an einem einzigen Abend geballt!

Tickets sind erhältlich bei Das Kartenhaus/Ticketshop im City-Forum Euskirchen, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter
www.meyer-konzerte.de.

Veranstalter: Meyer-Konzerte GmbH & Co KG