Jürgen von der Lippe

Voll Fett

25. Januar 2021 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Dies ist der Nachholtermin für den 06.06.2020. Die Tickets behalten ihre Gültigkeit für den 25.01.2021!

Tickets kaufen

In den folgenden Stunden erwartet die Zuschauer ein unvergesslicher Abend mit dem Mann, der das Hawaiihemd fernsehtauglich gemacht hat. Jürgen von der Lippe beginnt sein Programm mit einem turbulenten Seminar über Jugendsprache, das die Zuschauer munter einbezieht. Dann erläutert er einige Unterschiede zwischen Alt und Jung, über die sich die meisten bisher nicht im Klaren waren: beim Fernsehverhalten, bei dem, was man von kleinen Kindern lernen kann, und beim Sex.

Schnell macht der 70-Jährige deutlich, weshalb er im TV und auf den Bühnen der Republik seit über 40 Jahren geliebt wird. Er zeigt seinen intelligenten, blitzgescheiten Sprachwitz und seine angeborene Schlagfertigkeit im Dialog mit dem Publikum. Und selbstverständlich bringt von der Lippe auch seine unglaublichen Imitationen, etwa von Stars wie Udo Lindenberg, Herbert Grönemeyer oder Peter Maffay, die er stets respektvoll und quasi als Hommage an seine Kollegen verstanden wissen will.

Meyer-Konzerte GmbH & Co. KG

Juergen von der Lippe | Euskirchen