Höhner

Höhner Weihnacht

21. Dezember 2021 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Dies ist der Nachholtermin für den 22.12.2020. Die Veranstaltung ist in das Stadttheater verlegt!

Es ist notwendig, dass Sie Ihre ursprünglichen Tickets auf den neuen Termin umbuchen. Diese Umbuchung ist bis zum 05.12.2021 kostenfrei und ganz einfach möglich: Höhner - Höhner Weihnacht 2021 - Meyer Konzerte (meyer-konzerte.de)

Es gilt die 2G-Regel!
Die weiteren diesbezüglichen Informationen finden Sie unter: Endlich wieder LIVE! - Meyer Konzerte (meyer-konzerte.de)

Besinnlichkeit, Musik und gute Laune passen auch im Advent hervorragend zusammen; das stellen Henning Krautmacher, Jens Streifling, Micky Schläger, Heiko Braun, Edin Čolić, Freddi Lubitz und Patrick Lück mit ihren Weihnachtskonzerten eindrucksvoll unter Beweis. Neben eigenen Songs präsentieren die Musiker klassische Weihnachtslieder, Lieder zum Fest aus aller Herren Länder und natürlich echte Evergreens wie „White Christmas“ oder „Jingle Bells“. „Schließlich möchten wir uns und unser Publikum schon mal musikalisch auf die Feiertage einstimmen!“, erklärt Henning Krautmacher. Die Zuschauer dürfen dabei natürlich gerne mitsingen und mitfeiern.

Tickets sind erhältlich bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter www.meyer-konzerte.de

Veranstalter: Meyer-Konzerte GmbH & Co. KG

Höhner | Höhner Weihnacht | Stadttheater Euskirchen