SchoHnzeit und Freunde

#Heimatstädtche live

01. Juni 2022 Parkanlage Auelsburg EuskirchenGegenüber Georgpark, Georgstraße 22, 53879 Euskirchen
Beginn: 19:00 Uhr

Treffen Sie Freunde und Bekannte, genießen Sie kalte Getränke und erleben Sie gute, handgemachte Musik. Bei #Heimatstädtche live präsentieren wir Ihnen fünf regionale zum Teil junge und aufstrebende und zum anderen Teil bekannte Bands auf unserer Open Air Bühne. Es erwartet Sie eine große musikalische Bandbreite mit verschiedenen Stilrichtungen und selbstgeschriebenen Stücken der Musikerinnen und Musiker. Und sollte „das Wetter“ mal nicht mitspielen, sind Konzerte unterm Regenschirm ein ganz besonderes Erlebnis.

Wir wollen mit Ihnen endlich wieder das Miteinander feiern und genießen!

SchoHnzeit und Freunde:
SchoHnzeit und Freunde, das sind das Ehepaar Sue und Rainer Behr (Gesang und Gitarre) die seid 2013 eigene und Covermusik machen, ergänzt werden Sie seid 2017 durch Martin Mehrens (Keyboard), Guido Strang (Drums/ Percussion) und Martin Herrmann (Bass). Die Band mach seit nunmehr fünf Jahren als Coverband Musik und produzierte Ihre erste CD mit eigenen Liedern aus dem Leben. Die renommierten Musiker blicken auf jede Menge Banderfahrung zurück und standen schon mit verschiedensten Musikergrößen im In- und Ausland auf der Bühne.

Weitere Informationen zur Band finden Sie auf: schohnzeit.de

Veranstalter: Stadtbetrieb Kultureinrichtungen