Festival der Travestie

Neuer Termin 16.10.2021

20. November 2020 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Vom 20.11.2020 auf den 16.10.2021 verlegt. Die Karten behalten ihre Gültigkeit.

Unter dem Motto „Endlich mal wieder richtig lachen!“ erleben sie beim „Festival der Travestie“ Travestie in Höchstform und Reinkultur. Lassen sie sich entführen in die Welt des perfekten Entertainments. Nur hochkarätige Künstler bekannt aus namhaften Kabaretts und dem Fernsehen wurden für diese fulminante Show zusammengestellt. Eine wundervolle Revue mit Witz, Gesang, großen Kostümen, Starparodien, perfekten Illusionen und Stand UP Comedy. Hier jagt eine Attraktion die nächste, sodass dem Publikum schier der Atem stockt. Das ganze dargeboten in einer rasant durchgestylten Show die sie komplett aus dem Alltag in eine völlig fremde aber absolut faszinierende Welt entführen wird. „Festival der Travestie“ ist ein Strauß bekannter Stimmungsschlager in neuem Gewand, brüllend lustiger Komik, kurzweiliger Unterhaltung und ein absoluter Augenschmaus. In einem Satz: Entertainment pur. Also runter vom Sofa und rein in die perfekte Unterhaltung.

VVK: Kartenhaus im City–Forum Euskirchen, Stadtverkehr Euskirchen, Wochenspiegel Euskirchen sowie an allen bekannten Vorverkaufsstellen.

Veranstalter: www.festival-der-travestie.com