Bodo Wartke

Wandelmut

17. Februar 2022 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Dies ist der Nachholtermin für den 17.04.2021 bzw. 07.05.2020.

Es ist notwendig, dass Sie Ihre ursprünglichen Tickets aus dem City-Forum ins Stadttheater umbuchen. Diese Umbuchung ist bis zum 05.12.2021 kostenfrei und einfach möglich: Bodo Wartke - Wandelmut - Meyer Konzerte (meyer-konzerte.de)

Es gilt die 2G-Regel!
Die weiteren diesbezüglichen Informationen finden Sie unter: Endlich wieder LIVE! - Meyer Konzerte (meyer-konzerte.de)

Das 6. Klavierkabarett-Programm
Bodo Wartke stellt sein neues Klavierkabarett-Programm „Wandelmut“ vor, immerhin schon seit sechstes! Am Donnerstag, 7. Mai 2020, bringt er im City-Forum Euskirchen in gewohnter Manier sein Publikum zum Lachen, zum Nach- und Weiterdenken.

Poetisch, politisch, persönlich, prägnant: Seit über 20 Jahren steht der Wortakrobat auf der Bühne und schafft es immer noch und immer wieder zu überraschen. Der Künstler, der sich einen Reim auf alle Ungereimtheiten des Lebens macht, berührt mit seinen vertonten Geschichten und lässt auch ernste Töne nicht aus.

Tickets sind erhältlich bei Das Kartenhaus/Ticketshop im City-Forum Euskirchen, bei allen bekannten Vorverkaufsstellen, telefonisch unter 02405 / 40 8 60 oder online unter www.meyer-konzerte.de.

Veranstalter: Meyer-Konzerte GmbH & Co. KG
Foto: Nele Martensen