Biyon Kattilathu: Schokolade für die Seele

10. April 2025 Stadttheater EuskirchenEmil-Fischer-Straße 25, 53879 Euskirchen

Tauche ein in Biyons neues Live-Programm "Schokolade für die Seele" – eine Feel-Good-Show, die nicht nur für Lacher, sondern auch für jede Menge Inspiration, Dankbarkeit und Glück sorgt. Biyon nimmt uns mit seinem einzigartigen Mix aus Humor und tiefen, inspirierenden Gedanken mit auf eine Reise zu uns selbst – und das Ganze fühlt sich an wie eine richtig gute Portion Schokolade für die Seele… Hier geht es nicht nur um kurzweilige Unterhaltung, sondern um eine tiefgehende Erfahrung, die das Publikum zum Lachen, Nachdenken und Fühlen bringt. Biyon schenkt den Zuschauern nicht nur einen unterhaltsamen Abend, sondern auch eine kleine Auszeit, um sich auf das zu besinnen, was im Leben wirklich wichtig ist. Am Ende bleibt nicht nur ein Lächeln, sondern auch ein tiefes Gefühl von Dankbarkeit und Glück. "Schokolade für die Seele" – die süße Erinnerung an das, was wirklich zählt!

Veranstalter: Konzertbüro Augsburg GmbH, Maximilianstraße 21, 86150 Augsburg (https://www.konzertbuero-augsburg.de/
Foto: © Stefan Schmick

Tickets kaufen!