Berhane Berhane

16. Euskirchener Kulturnacht 2024

21. September 2024 GGS Nordstadt Mensa - UGEmil-Fischer-Straße 23-27, 53879 Euskirchen

19 Uhr wird in Gebärdensprache übersetzt | 20.20 Uhr | 21.40 Uhr | 23 Uhr

Berhane Berhane rockte zweimal die SAP Arena mit seinen Gast-Kurzauftritten bei Bülent Ceylan. Nicht nur das Publikum, sondern auch Bülent selbst war mehr als begeistert: „Der Typ ist so geil!“
Jetzt geht Berhane Berhane endlich mit seinem zweiten Solo-Programm auf Tour. „Deutscher als Du“ lässt dabei wirklich keine Lacher offen. Die großen Fragen unserer Zeit wie „Schafft der Beamte überhaupt irgend-was?“, „Kann ich als Afrikaner Beamter werden?“ oder „Wer überprüft denn überhaupt das Finanzamt?“ sind nur einige derer, die Berhane aus seinem einzigartigen Blickwinkel beleuchtet. Am Ende steht die Frage „Wer ist denn nun der Deutsche hier?“ – genauso wie „wie oft hast du dich selbst ertappt?!“ Seid dabei und lasst euch diese Lach- Garantie nicht entgehen...

Der Vorverkauf startet ab 01.08.2024
Die Tickets in Form von Armbändern berechtigen zum Eintritt  in alle  Spielstätten und sind erhältlich im Vorverkauf (16,00 €) in der Galeria (Spiegelstr. 14, Kasse im Erdgeschoss), im Kulturhof – Stadtbibliothek (Wilhelmstr. 32–34), in Schuhhaus Lange (Neustraße 29), in der Tanzschule Schumacher (Roitzheimer Str. 190) und im SVE  KundenCenter (Oststr. 1–5)*.

Online gibt es die Karten auf der Homepage der Kulturnacht unter: euskirchener-kulturnacht.de (zzgl. 5 EUR Versandkosten). Versand nur möglich bei spätestem Geldeingang für die erworbenen Tickets bis Freitag, 13. September 2024. An der Abendkasse kosten die Tickets 20,00 € und sind an allen Spielstätten erhältlich.

Download Programmheft 2024 (PDF)

Ausrichter: Stadtbetrieb Kultureinrichtungen Euskirchen

Berhane Berhane | Kulturnacht | Euskirchen