Live im Atrium - The Solid Studs

07. Juli 2021 City-Forum EuskirchenHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen

The Solid Studs – Shake-a-Rock’n‘Jive’n‘Boom-Chicka-Roll

The Solid Studs sind vier gut gekleidete Gentlemen und eine reizende Lady mit einer großen Leidenschaft für die amerikanische Populärmusik der 50er Jahre. Ihr Universum reicht dabei von angejazztem R’n‘B über klassischen Rockabilly/Rock’n‘Roll bis hin zu frühem Country-Pop.

In Sound und Haltung verbeugen sie sich vor den prägenden Helden der Nachkriegs-Subkultur wie Ray Charles, Louis Prima, Elvis Presley, Jerry Lee Lewis, Chuck Berry, Johnny Cash, LaVern Baker, Big Mama Thornton oder Patsy Cline.

Die musikalischen Mittel der Solid Studs sind seit Jahrzehnten bewährt und weiterhin unwiderstehlich: Geslappter Kontrabass und Backbeat-Shuffle-Drums verbinden sich mit virtuosem Boogie-Piano, angezerrter Halbakustik-Gitarre und leidenschaftlichen Stimmen.

Das Ergebnis ist stilsicher, charmant, schweißtreibend und zwingend tanzbar.

Musik, Bilder und Info unter: www.solidstuds.com

Kontakt und Bookinganfragen bitte an: band@solidstuds.com

The solid studs | Live Musik | Euskirchen | City-Forum | Live im Atrium