Live im Atrium - Jack Is Back

18. August 2021 City-Forum EuskirchenHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen

Dies ist der Nachholtermin vom 02.05.2021.

Die aktuell gültigen Regeln und der 7-Tage-Inzidenzwert im Kreisgebiet ermöglichen zurzeit die Durchführung!

Das Team des City-Forums wird selbstverständlich alle notwendigen Maßnahmen aus dem Bereich des Infektionsschutzes treffen, insbesondere folgende Regeln sind während der Veranstaltung strikt einzuhalten bzw. zu beachten:

1. Besucherinnen und Besucher müssen – sofern sie nicht nachgewiesen immunisiert sind (Impfung oder Genesung) – einen bestätigten negativen „Corona“-Test vorlegen. - Amtlichen Lichtbildausweis für eine ggfs. Identitätsprüfung bitte nicht vergessen!
    Testmöglichkeiten: https://corona.kreis-euskirchen.de/.../Schnelltestzentren...

2. Es müssen festzugewiesene (Sitz-)Plätze eingenommen werden. Aufgrund der Notwendigkeit der besonderen Rückverfolgbarkeit hat sich jeder Besucher, jede Besucherin über die „Darfichrein.de-„App oder mittels Papiervordruck vor Ort platzgenau einzutragen.

3. Auch während des Konzertes muss – außer natürlich beim Essen und Trinken – mindestens eine Alltagsmaske getragen werden.

Leider ist bekanntlich auch eine kurzfristige Absage bei entsprechenden Entwicklungen nicht auszuschließen, hier erfahrt hier natürlich den aktuellen Stand! Wir planen zurzeit auch eine Testmöglichkeit vor Ort und werden dies hier asap bekanntgeben.

Trotz dieser notwendigen Regelungen, wollen wir zusammen mit der Band JACK IS BACK – www.jackisback-music.com – das Konzert wie geplant durchführen und somit – erstmalig seit November des letzten Jahres – wieder ein Kulturereignis veranstalten und hoffentlich damit vielen Freunden von Live-Musik und den Fans von JACK IS BACK einen Konzertbesuch ermöglichen!

Natürlich bleibt der Eintritt frei! Es wird vor Ort ein Getränke- und kleines Snack-Angebot geben!

Einlass auf das Openair-Gelände ab 18 Uhr. Konzertbeginn: 19 Uhr - Konzertende circa 21 Uhr.

Aktualisierte Infos unter https://fb.me/e/ka0yMJZ0x

Warm und energiegeladen klingt ihre Musik. Von sanften Tönen, die Balsam für die Seele sind bis hin zu mitreissender Rockmusik, bringen JACK IS BACK jeden Saal zum kochen und grooven, was das Zeug hält! Die Band beeindruckt durch ihren unverwechselbaren Stil, druckvollen Sound und die perfekte Beherrschung ihrer Instrumente.

Frank Altheide webt mit seinen Gitarren den Klangteppich, Peter Kindler und Peter Kalff sind die Rhythmus-Architekten.
Die Frontfrau Simone Altheide interpretiert das Repertoire aus Eigenkompositionen wie Coverversionen mit viel Emotionen und drückt dem Ganzen durch ihre mitreißende Performance und facettenreiche Stimme einen eigenen Stempel auf.

Zwei Studio-Alben und ein Live-Album haben sie im Gepäck. Vom einhüllenden Americana-Sound ihres 1. Albums, über eingängiges Singer-Songwriter Feeling auf dem 2. Album, bis hin zum purem Rock der Live-Scheibe, die geprägt ist durch den erdigen Sound, wie man ihn noch aus den „guten alten Zeiten“ kennt, … es klingt immer alles nach JACK IS BACK!!!

Ihre große Stärke ist die Live-Show mit allem, was dazu gehört... "Besonders die Nähe zum Publikum ist uns wichtig" sagt Sängerin Simone Altheide. Davon konnte man sich bisher nicht nur in Deutschland, sondern auch in einigen europäischen Nachbarländern und in den USA überzeugen.
JACK IS BACK leben und lieben die Musik und das spürt auch das Publikum!

www.jackisback-music.com

Jack is back | Live Musik | Live im Atrium | Euskirchen | City-Forum