Live im Atrium - Angel Grove

04. August 2021 City-Forum EuskirchenHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen
Beginn: 19:00 Uhr

Angel Grove – das ist schneller Skate Punk aus Euskirchen und der Eifel. Inspiriert von den kalifornischen Punk Bands der 90er Jahre machen Til (Gesang & Gitarre), Sven (Gesang & Gitarre), Jan (Bass) und Tim (Drums) in der seit 2010 existierenden Band Musik.

Feine Solos, schnelle Drums, ein hämmernder Basssound und Refrains mit Ohrwurmgarantie sind das unverkennbare Zeichen von Angel Grove. Der Fokus liegt absolut auf der Musik und diese mit viel Spaß und Enthusiasmus auf der Bühne rüber zu bringen.

Dabei gilt für die Band: Jede Möglichkeit vor Publikum zu spielen ist etwas Besonderes. Wir haben hier die Chance anderen Menschen das zu präsentieren, was wir lieben und sie dafür genauso zu begeistern, wie wir es empfinden. Daher geben wir immer alles. Jeder einzelne Zuhörer ist uns wichtig und genau so gehen wir jeden Auftritt an.

Unsere Alben „Judgement Day“ und „Forever“ sind auf allen gängigen Streaming Plattformen zu finden.

Außerdem freuen wir uns über Feedback auf www.angelgrove.de. Hier könnt Ihr auch in unsere Songs rein hören.

Angel Grove | Live Musik | Euskirchen | City-Forum | Live im Atrium