Live im Atrium

AUCH DIESEN SOMMER WIEDER!

City-Forum EuskirchenHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen

Auch 2021 laden wir Sie, von Mai bis September, an jedem ersten Mittwoch ins Atrium am City-Forum ein. Treffen Sie Freunde und Bekannte, genießen
Sie kalte Getränke und erleben Sie gute, handgemachte Musik.
Bei LIVE IM ATRIUM präsentieren wir Ihnen wieder fünf regionale zum Teil junge und aufstrebende und zum anderen Teil bekannte Bands auf unserer Open Air Bühne.
Es erwartet Sie eine große musikalische Bandbreite mit verschiedenen Stilrichtungen und selbstgeschriebenen Stücken der Musikerinnen und Musiker.

Die Konzerte beginnen um 19:00 Uhr und der Eintritt ist frei!

Und sollte „das Wetter“ mal nicht mitspielen, verlegen wir das Konzert einfach in das City-Forum!
Wir wollen mit Ihnen endlich wieder das Miteinander feiern und genießen! Selbstverständlich finden aber dennoch alle Konzerte nur unter Einhaltung der jeweils
geltenden Schutzregeln statt.

05.05.SchoHnzeit und Freunde