54. Euskirchener Kinderkleiderbörse

Second-Hand-Markt für Kindersachen im City-Forum

04. Oktober 2020 Euskirchen City-ForumHochstraße 39-41, 53879 Euskirchen

Am 04.10.2020 findet in der Zeit von 11:00 – 14:30 Uhr wieder der beliebte Second-Hand-Markt für Kindersachen im City-Forum statt.
Von privaten AnbieterInnen werden hier Kleidungsstücke, Kinderwagen, Kleinmöbel, Kindersitze, Spielzeug, Fahrzeuge, Gesellschaftsspiele, Bücher etc. - alles rund um`s Kind - preiswert verkauft.

In der Cafeteria wird für das leibliche Wohl wie immer bestens gesorgt. Die VeranstalterInnen erwarten Sie mit ihrem Helfer-Team und freuen sich über einen regen Besuch. Das eingenommene Standgeld sowie der Erlös der Cafeteria kommt dem Förderverein der städt. Bewegungs-KITA, Kölner Straße zugute.

Kleiderspenden werden über Hilfsorganisationen an Bedürftige weitergeleitet.

Anmeldebedingungen: Anmeldung nur per E-Mail am 21. September 2019 unter kkb@frauen-helfen-frauen.eu
Preise: Stand 3m = 24€ (inkl. Tisch und Stuhl).
Weitere Informationen erhalten Sie bei der Anmeldung.

Veranstalter:
Freunde & Förderer der Kita Kölner Str. 125 der Stadt Euskirchen e. V.