Neue Herausforderungen – neue Möglichkeiten! Ihre Veranstaltung im Online-Stream!

Sie planen ein Event, eine Konferenz oder eine Versammlung? Gemeinsam mit unseren professionellen Partnern machen wir genau das, ab sofort auch in Zeiten von Corona für Sie möglich!

Ein auf technisch höchstem Niveau eingerichtetes Studio ermöglicht Ihnen, in den Räumlichkeiten des City-Forums, Ihre Veranstaltung online zu streamen. Gestalten Sie gemeinsam mit uns Ihre eigene Atmosphäre. Ob eine klassische Konferenz oder eine gemütliche Wohnzimmeratmosphäre, der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt.

Durch den Einsatz von 2-3 Kameras ermöglichen wir Ihnen während des Live-Streams verschiedene Blickwinkel für den Zuschauer. Dabei können mehrere Standorte zusammengeschaltet werden. So ermöglichen wir Ihnen für Ihre Veranstaltung eine unbegrenzte Teilnehmerzahl, abhängig von der gewählten Plattform. Bis zu fünf Sprecherplätze können wir Ihnen mit dem notwendigen Sicherheitsabstand garantieren.

Unser Angebot für Sie: Kostengünstig, Lösungs- und Zielgruppenorientiert. Sprechen Sie uns einfach an. Gemeinsam mit unserem Partner unterbreiten wir Ihnen gerne in individuelles Angebot.

Stadtbetrieb Kultureinrichtungen Euskirchen
City-Forum